お知らせ

池組・雪組 子ども会交流

投稿日2019/2/22

2月21日(木) 初日の子ども会が終わった池組と雪組が一緒に劇遊びをして交流しました。
池組の衣装を借りて、太田先生にピアノを弾いてもらって、一緒に「モンスターホテルでおめでとう」を演じました。池組の子ども達は自分達が作った衣装の着方やそれぞれの役のポーズなどを優しく教えてあげました。雪組の子ども達も、ストーリーやセリフ、面白かったところをよく覚えていて、一生懸命に池組の真似をしていました。
憧れの池組の劇ができて、少し大きくなった気分の雪組でした。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA
 池組の中に雪組が混じって・・・  池組の衣装、雪組にはちょっぴり大きい!
 OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA
 「さあ、相談だ!」  「俺様はオオカミ男!」
 OLYMPUS DIGITAL CAMERA
ミーアキャットおばけがやってきた! 「くすぐっちゃうぞー」「やーめーて!」