年長

この記事は1年以上前の記事のため、内容が古い可能性があります。

年長組 英語の時間 4月23日

投稿日2015/4/23

元気で楽しいギャレス先生!子ども達は英語の時間を毎週楽しみにしています。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA
「Sit down」の合図で・・・急いで戻らないとギャレス先生に捕まっちゃう!  ギャレス先生から「What’s your name?」名前を聞かれて英語で答えます
 OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA
“Opposite game”先生に言われたことと逆のことをします。ギャレス先生が「Tall」というと子ども達はノリノリで「Short」と言って小さくなります。 最後には英語の絵本を呼んでもらって大満足の子ども達です。